点击这里给我发消息 招聘信息 | 联系我们 | 站点地图 | 法律声明 | 使用条款 | 隐私保护
 
 

 您当前位置:主页 > 新闻中心 >
红帽企业Linux6.3操作系统的部分最新特性和改进
研发人员工具:除了红帽企业Linux 6中的所支持的OpenJDK6外,最新推出的OpenJDK7可以帮助用户运行红帽企业Linux6.3来开发和测试开源Java的最新版本。除此之外,其他的功能还包括红帽企业Linux工具组(升级的GCC),性能优化,线程编译和NUMA。 虚拟化:红帽企...
雄心勃勃的甲骨文正悄然策划云计算计划
甲骨文的总体战略是一个雄心勃勃的战略,包括软件(SaaS)和平台(PaaS)产品,以及社交协作工具,这些都利用了使甲骨文立足于世界上最大高科技公司之一的传统数据库管理系统。 出席了2012甲骨文行业分析师世界大会的Forrester分析师Paul Hamerman表示:他们在云...
微软成立开源子公司 红帽谨慎乐观
红帽是全球最大致力于开源软件的公司 Linux领导者红帽公司在今天发表消息称,对微软成立开放技术子公司表示欢迎,但同时红帽公司也对微软做法采取观望态度。 不过这也很正常,要知道,在过去微软一直将Linux和开源软件产业描述成行业里一个毒瘤,对此红帽公...
Cisco与NetApp打造扩展FlexPod架构
【赛迪网讯】为了帮助更多客户加速转型至云环境,Cisco与NetApp宣布计划扩展 FlexPod,增添一系列经过预先验证的全新设计架构,其价格和规模适合较小的工作负载。全新推出的 FlexPod 系列架构以灵活且可扩展的共享基础架构为基础,集 Cisco 与 NetApp 的计算...
红帽:将开放云平台(Open Cloud)进行到底
4月18日,知名厂商红帽亮相2012第四届CCS云计算峰会论坛,红帽软件大中华区解决方案架构师张国华就红帽Open Could及红帽云平台建设进行了分享,并表达了云平台建设方面的看法。以下是演讲实录: 非常感谢今天下午能够和大家一起在这里探讨红帽的云计算。红帽...
英特尔、RedHat合推零售商计划 普及Linux
英特尔和RedHat的官员在2007年英特尔解决方案峰会上宣布,二家公司将联合推出一项零售商计划,使渠道合作伙伴能够更迅速地在市场上推出基于Linux的解决方案。 英特尔和RedHat的官员在2007年英特尔解决方案峰会上宣布,二家公司将联合推出一项零售商计划,使...
红帽全球活动和网络研讨会
在此次网络研讨会期间,您将了解 Cisco UCS 是如何构建起来并为红帽 企业虚拟化提供更加坚固的虚拟化基础的。 日期: 2012年4月23日 时间: 13:00 UTC / 9 a.m. (New York) / 3 p.m. (Paris) / 6:30 p.m. (Mumbai) 长度: 01:00 语言: English 受众: Business a...
  • 17条记录

  •  Copyright © 2002-2013 华腾学院 版权所有 地址:北京海淀区西三旗建材城中路29号 电话:010-82011405 Power by DedeCms 京ICP备11042126号-1
    _×