点击这里给我发消息 招聘信息 | 联系我们 | 站点地图 | 法律声明 | 使用条款 | 隐私保护
 
  •  您当前位置:主页 > 新闻中心 >
    红帽全球活动和网络研讨会

    在此次网络研讨会期间,您将了解 Cisco UCS 是如何构建起来并为红帽® 企业虚拟化提供更加坚固的虚拟化基础的。

    日期: 2012年4月23日

    时间:
    •13:00 UTC / 9 a.m. (New York) / 3 p.m. (Paris) / 6:30 p.m. (Mumbai)
    长度: 01:00
    语言: English
    受众: Business and Technical

    立即注册

    主讲人:

    Roger Barlow 产品经理, Cisco Systems, Inc.
    James Rankin 高级解决方案架构师, 红帽

    关于 Roger Barlow: Roger Barlow 是思科数据中心事业部 (DCG) 的产品经理,他负责管理统一计算系统 (UCS) 产品。Roger 拥有 15 年的数据中心运营经验,技术背景深厚。他从事科技行业已有近 20 年的历史,曾就职于许多知名的公司,如 EMC、Opsware/HP 以及现在的思科。Roger 在思科的工作重心是 UCS 虚拟化和云管理生态系统,推动 UCS 虚拟化和云战略,并确保该产品在合作伙伴的技术上获得成功。
    关于 James Rankin: James Rankin 是红帽的高级解决方案架构师。作为本职工作,他先后针对各类垂直市场设计出多种服务器虚拟化和虚拟桌面基础架构 (VDI) 解决方案。同时,James 还负责红帽企业虚拟化部署工作的上门概念性验证,并负责向红帽合作伙伴教授红帽企业虚拟化加速课程。James 对市场上主要的虚拟化解决方案和最主要的存储供应商了解甚深。他从事虚拟化和存储解决方案的设计工作已有 5 年多的时间。他获得了德保罗大学商业信息技术学院的硕士学位。


    相关信息:
    上一篇:没有了  
    下一篇:英特尔、RedHat合推零售商计划 普及Linux
    ·红帽企业Linux6.3操作系统的部分最新特性和改进
    ·微软成立开源子公司 红帽谨慎乐观
    ·红帽:将开放云平台(Open Cloud)进行到底


 Copyright © 2002-2013 华腾学院 版权所有 地址:北京海淀区西三旗建材城中路29号 电话:010-82011405 Power by DedeCms 京ICP备11042126号-1
_×